Lense-Service Prodūkcija Servopiedzīņas Servo piedziņas ar reduktoriem
Servo piedziņas ar reduktoriem

izd_15

Цилиндрические серводвигатели

Цилиндрические серводвигатели Lenze (GST) включают в себя высококачественный цилиндрический редуктор. Открытая система редуктора бескомпромиссна. Обширная номенклатура вариантов разработок обеспечивает именно то, что Вам необходимо.
Цилиндрические серводвигатели Lenze имеют диапазон мощностей 0.25 - 45 кВ. Высокий передаточный коэффициент до i = 330 в сочетании с шагом 1.12 обеспечивает необходимую выходную скорость с высокой точностью.

Цилиндрические плоские серводвигатели

Цилиндрические плоские серводвигатели Lenze (GFL) включают в себя высококачественный цилиндрический плоский редуктор.Универсальное зубчатое колесо в сочетании с прямоугольной конструкцией, которая не имеет никаких ребер, позволяет плоским редукторам Lenze быть легко интегрированными.

Двигатели Lenze этой серии имеют диапазон мощностей 0.25 - 45 кВ. Высокий передаточный коэффициент до i = 856 в сочетании с шагом 1.12 обеспечивает необходимую выходную скорость с высокой точностью.

Коническо-цилиндрические серводвигатели

Коническо-цилиндрические серводвигатели Lenze (GKS) включают коническо-цилиндрический редуктор с высокими функциональными возможностями. Трехступенчатая конструкция, в сочетании с маленьким зазором между элементами и высоким качеством зубьев гарантирует меньший зазор между крутящимся частями по сравнению с аналогичными редукторами
Коническо-цилиндрические серводвигатели Lenze имеют диапазон мощностей 0.25 - 45 кВ. Высокий передаточный коэффициент до i = 1510 в сочетании с шагом 1.12 обеспечивает необходимую выходную скорость с высокой точностью.

Серводвигатели с планетарными и цилиндрическими редукторами

Планетарные и цилиндрические редукторы Lenze имеют высокий передаточный коэффициент в сочетании с маленьким люфтом. Компактный корпус и оптимальные настройки серводвигателей позволяют использовать их для различных целей. Специальная конструкция позволяет выдерживать ударные нагрузки и температурные перепады окружающей среды. Есть три различных типа данных двигателей. Плоские редукторы с вращающимся моментом от 70 до 500 Нм и передаточным коэффициентом от 1:4 до 1:143. Маленькие редукторы имеют вращающийся момент от 19 до 125 Нм и передаточным коэффициентом от 1:3 до 1:1000. Планетарные редукторы с моментом до 13 000 Нм и передаточным коэффициентом от 1:3 до 1:245.

 

Jaunūms

MĒrĪšana un CONTROL INSTRUMENTi

TermodevĒji un RTD's

urunsihirbazi_en

kontrolieri Ģenerātoru vadībai

aizsardzība, kontrole un izmĒri

 


Apgriezienu magnetiskie enkoderi

engoders_many

  • Non-contact/frictionless un pieejamas gultņa versijas;
  • Rezolūcijas uz 13 bitiem (8192 pozīcijas pa apgriezienu);
  • Teicamu netīrumu imunitāte uz IP68;
  • Liela ātruma darbība uz 30,000 apgriezieni minūtē;
  • Rūpniecības standarta absolūts, analogā, incrementalā un lineārā produkcijā.